BAKULANE (BASIC CULINARY KNOWLEDGE AND RECIPE)

Rp. 65.000
Overview :

Buku ini merupakan langkah awal dalam mengembangkan potensi dan memberikan wawasan terutama di bidang kuliner. Dalam setiap bab dirancang untuk membantu pembaca lebih mengenal mengenai dasar-dasar memasak. Buku “BAKULANE (Basic Culinary Knowledge and Recipe)” ini berisi tentang basic cutting, cara pembuatan stock sampai menjadi beberapa macam sauce, cara membuat bumbu dasar, metode dan penerapan bumbu dasar, serta berbagai resep olahan hidangan sepinggan.

Baru saja ditambahkan
  • Belum Terbit
JIKA SAJA ADA YANG MENGERTI
Elmarianti Saalino
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
BAHAN AJAR ILMU PENGETAHUAN ALAM DAN SOSIAL
Riska Pratiwi, Vega Silvia, Komala, Hilda Junita, Marta Claudia Simanjuntak,
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
MANAJEMEN REKRUTMEN DAN KADERISASI ORGANISASI PARTAI POLITIK
Suli Da’im, Pribadiyono, Khuzaini
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
EKSPRESI PENGALAMAN KEAGAMAAN MELALUI MURAL
Dwi Okti Sudarti
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
ORGANISASI PENDIDIKAN
Oryza Hafshah Syafira Rinton Farras Esa Fabian Nana Pesona Islami
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
DASAR DASAR MEMBENTUK KARAKTER DALAM PENDIDIKAN
Annisa Rizky Nur Ramadhani, Ulfa Azizah, Ayu Natasha Fandi Astika, Ananda Luthfiya Mufidah
    Rp. 65.000
Chat dengan kami di Whatsapp!
Hi, ada yang bisa kami bantu?